Влажные салфетки «Luna Fresh» - забота в каждом прикосновении

Новости
22.07.2021

Производственный кооператив «Билал» основана в 1997 году и на данный момент имеет богатую историю, безупречную репутацию, большое количество благодарных клиентов и партнеров, с которыми компания уже более десятка лет осуществляет успешную, совместную деятельность.

На протяжении последних нескольких лет зарабатывала по большей части путем производства малых объемов гигиенической продукции и предоставления малых видов услуг, бизнес носил ярко выраженный сезонный характер, компания не могла охватить заказы/услуги в большом объеме из отсутствия большого производственного цеха. Малый объем выпускаемой продукции и предоставляемых услуг, не делал бизнес высокодоходным.

Благодаря участию в Государственной программе «ДКБ-2025», компания получила средства в 2021 году с АО ДБ «KZI BANK» для пополнения оборотных средств и приобретения оборудования  под 14% годовых, и из них 8% субсидирует Фонд «Даму», также на достающуюся часть залога Фонд предоставил свою гарантию.

Сегодня компания занимается производством универсальных влажных салфеток с мягким лосьоном и выпускаются под торговой маркой «Luna Fresh».

Влажные салфетки «Luna Fresh» великолепно очищают и освежают кожу, идеально подходят для ежедневного ухода за кожей рук, лица и тела.  Незаменимы в дороге и на природе, когда под рукой нет воды и мыла. Салфетки выполнены из мягкого неткатного материала, пропитаны лосьоном с антибактериальным действием. И конечно же компактная упаковка не занимает много места.  Компания производит одноразовые салфетки, пачки 15, 25, 72 и 120 штук.

Главным преимуществом реализации товара является его низкая себестоимость и доступность составляющих компонентов. Поэтому и цены на этот материал ниже чем у других производителей. Готовая продукция реализуется в аптеках, клиниках и в обычных магазинах.

- «На данный момент в компании работает дружный, сплоченный коллектив, насчитывающий более 30 человек, каждый из которых максимально выкладывается для развития нашей компании. Мы непрерывно держим под контролем качество всей поступающей продукции, и даем нашим клиентам 100-процентные гарантии высокого качества» - говорит руководитель компании Гаджи Гаджиев.

И сегодня компания планирует освоить и дальнейшем производства дизайнерского стиля упаковки/других дополнительных элементов. Одной из важнейших целей ПК «Билал» является завоевание рынка сбыта продукции в странах Центральной Азии  и намерение войти в число самых лучших и конкурентоспособных предприятий Казахстана.

Адрес: г. Шымкент, ул. Сайрамская,  9/1.

Тел: +7 (725) 243-36-79,  +7 (705) 441-03-42

Почта: info@bilal.kz