Транспортно-логистические услуги

Новости
27.07.2021

На сегодняшний день ни один бизнес не может обойтись без каких-либо перевозок. Транспортные компании необходимы для оказания услуг по перевозке грузов от точки А до точки Б. Основная цель которых оказание профессиональных услуг в сфере транспортной логистики и грузовых перевозок. 

Компания «Nord Asia Trans» - это динамично развивающаяся транспортная компания, основанная в 2012 году. За годы деятельности зарекомендовала себя как добросовестный перевозчик и надежный партнер. В 2020 году директор компании Артём Морозов принял решение о необходимости приобретения автотранспорта для перевозки опасных грузов. 

За кредитом Артём обратился в АО ДБ «Сбербанк», где ему одобрили кредит по Государственной программе «Дорожная карта бизнеса-2025» сроком на 60 месяцев, со ставкой вознаграждения 14 % годовых, из которых Фонд «Даму» будет субсидировать 8 % годовых, оставшиеся 6 % оплачивает предприниматель. 

Так благодаря Государственной поддержке компания приобрела 10 единиц магистральных тягачей Volvo FH и полуприцепов-цистерн для оказания услуг по транспортировке опасных грузов. 

Контакты: СКО, г. Петропавловск, ул. Проселочная 2а;

+7 (7152) 50-44-90;

Сайт: https://www.tsk.com.kz/

Инстаграм: @nordasiarans;