«Железобетонный аргумент»

Новости
04.08.2021

Железобетонные изделия обладают заметными преимуществами относительно других строительных материалов. Для железобетонного изделия характерен долгий эксплуатационный период, они способны переносить высокие нагрузки, не подвержены коррозионному воздействию, а также устойчивы к огню. На сегодняшний день железобетон стал одним из самых распространённых материалов и применяется во всех сферах строительства.

Последовательная политика поддержки отечественных производственников, неуклонно проводимая президентом Республики Казахстан, позволила казахстанским предпринимателям обеспечить производство конкурентоспособной импортозамещающей продукции в разных отраслях экономики. Сегодня казахстанские предприятия выпускают продукцию, соответствующую требованиям мировых стандартов, а экономика Республики Казахстан находится в расцвете.

ТОО «Фирма «Бент» является одним из хозяйствующих субъектов Республики Казахстан, который благодаря этой последовательной политике, не только сохранил свои мощности, рабочие места, но и стал одним из ведущих предприятий, выпускающих стратегически важную для страны продукцию. Основная продукция предприятия – железобетонные шпалы, выпускаемые по современной немецкой технологии, которая признана в качестве европейского стандарта.

«Наверное, именно поэтому наше предприятие пользуется заслуженным авторитетом, как надежный поставщик и имеет длительные деловые связи со многими хозяйствующими субъектами не только в Казахстане, но и за его пределами. В своей работе наш коллектив руководствуется главным правилом: качество продукции – гарантия надежности.» - рассказал Президент ТОО «ФИРМА БЕНТ» Кузиев Динмухамед Дильмуратович.

В 2021 году компания обратилась в ДБ АО «Сбербанк России» для пополнение оборотных средств. Проект был поддержан Фондом «Даму» по программе Государственной поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2025» результате чего субсидируется часть ставки вознаграждения в размере 8% при ставке вознаграждения по займу – 14% годовых.

На сегодняшний день ТОО «Фирма «БЕНТ» является одним из мощных производственных предприятий Республики Казахстан с разно отраслевой структурой производства. Основные виды деятельности «Фирма «БЕНТ» представлены в двух главных направлениях: промышленное и сельскохозяйственное, прудовое хозяйство.

Веб-сайт: https://www.bent.kz/ru/

Контактный телефон: + 7 (727) 341-04-85, + 7 (727) 341-04-90

Адрес: Алматинская область, Илийский район,
с. КазЦИК, улица Бережинского 40