«Верона» – мебель для жизни

Новости
29.07.2021

У каждого из нас периодически возникает необходимость обустройства своего жилища. Создавая индивидуальный образ своего дома, человек старается обустроить максимально комфортное для себя пространство. Стиль помещения и его наполненность лучше всего отображают внутренний мир человека, его стремления, увлечения, вкусы и образ жизни.

Доминирующим элементом любого интерьера является мебель, которая отвечает не только за красоту, удобство, уют, но и за дизайн всего помещения в целом. При выборе мебели человек делает акцент не только на внешний вид, но и на простоту в эксплуатации и качество. Ведь очень важно выбрать действительно качественную мебель среди широкого ассортимента нынешнего мебельного рынка, которая сможет послужить своему владельцу не один год. Именно такую мебель можно приобрести у крупнейшего производителя мебели в ЗКО - ИП «Верона».

«На данный момент компания производит поролон, матрацы, корпусную и мягкую мебель, и т.д. Продукция предприятия отличается низкими ценами, широким ассортиментом, возможностью выбора комплектации и материала обивки. Все используемые в производстве материалы являются экологически чистыми и соответствуют государственным стандартам. Производственный цех компании оборудован современным европейским оборудованием, которое позволяет производить продукцию лучшего качества», - говорит руководитель предприятия Дмитрий Пшеничный.

Проекты компании были профинансированы ДБ АО «Сбербанк» в рамках Программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, занятых в сфере обрабатывающей промышленности, со ставкой вознаграждения 6% что позволило компании расширить производство и занять лидирующие позиции на рынке производства мебели Западно - Казахстанской области.

На сегодняшний день компания продолжает динамично развиваться и радовать потребителей новыми комфортными и качественными моделями мебели и интерьера.

​Адрес: трасса Уральск-Саратов, 24а

Тел.: +7 (7112) 26‒32‒05

Инстаграм: @kvant_uralsk

Сайт: kvant.kz