Қызылординский предприниматель с помощью гос поддержки завершил строительство банного комплекса

Новости
03.08.2021

Банный комплекс – это территория, предназначенная и обустроенная для организации активного массового отдыха, купания и развлечений.

Жанзакова Дария Каттабаевна, работает предпринимателем с 2018 г. Проанализировав рынок и зная, что отдых и развлечения всегда будут в спросе в 2020 году предпринимательница на собственном участке начала строительство банного развлекательного комплекса под названием «ECOVILLAGE». В комплексе имеются 11 деревянных домиков с открытым бассейном построенные из сосновых деревьев в стиле русской бани. Также при комплексе имеется европейская кухня и прохладительные напитки.

По словам нашей героини – Эти уголки комфорта могут быть рассчитаны на разные виды времяпрепровождения. Некоторые предпочитают собираться большими компаниями, кто-то отдает предпочтение семейному или уединенному отдыху

Наша предпринимательница, обратилась за консультацией в Региональный Фонд развития предпринимательства «Даму» для строительства банного комплекса. После была направлена в АО «Народный Банк Казахстана» для кредитования и получила финансирование в 2021 году на инвестиции. Проект был поддержан АО ФРП «Даму» по Государственной Программе «Дорожная Карта Бизнеса-2025», благодаря которой клиент оплачивает кредит с процентной ставкой в размере 6% годовых.

Контакты предпринимателя: 8 702 777 66 06