Производство высококачественных асфальтобетонных смесей

Новости
13.08.2021

Одним из популярных дорожно-строительных материалов при строительстве дорог по праву является асфальтобетон. Асфальтобетон - это уплотненная рационально подобранная минеральная смесь. Гранулометрический состав асфальтобетона состоит из таких каменных материалов как щебень или гравий, песок дробленый, песок мытый, минеральный порошок. Вяжущим материалом при изготовлении асфальтобетона используется нефтяной дорожный битум. В процессе его производства компоненты тщательно перемешиваются.

ТОО «АБЗ БАКАД» является одной из активно развивающихся компании по производству высококачественных асфальтобетонных смесей, входящая в состав гиганта строительной индустрии АО «Алматыинжстрой». Наличие современного оборудования позволяет компании своевременно отслеживать развитие отрасли и быть конкурентным на рынке. Асфальтобетонные смеси производятся на современных асфальтобетонных установках последнего поколения ведущих компаний «AMMANN» и «Кредмаш».

Компания имеет в собственности современный и удобный железнодорожный тупик вместимостью до 10 вагонов и одновременного слива 5 цистерн, что позволяет беспрепятственно обеспечивать приемку вагонов. Современные системы нагрева и выпаривание битума обеспечивают высокую скорость приемки и слива вагонов-цистерн с битумом и позволяют одновременно принимать под слив до 5 вагонов-цистерн в сутки. Надземное и подземное битумохранилище общим объемом 2000тн позволяет обеспечить любые потребности клиентов.

«Находясь на рынке более 10 лет, мы зарекомендовали себя как надежного и стабильного производителя, всегда заботимся об удобстве клиентов находя индивидуальный подход к каждому, обеспечивая качество и оперативность работ.» - рассказал руководитель компании Исмагулов Евгений Жумагалиевич.

В 2021 году компания обратилась в АО «Народный Банк Казахстана» для приобретения оборудования и техники. Проект был поддержан Фондом «Даму» по программе Государственной поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2025 в результате чего субсидируется часть ставки вознаграждения в размере 8% при ставке вознаграждения по займу – 14% годовых.

На сегодняшний день ТОО «АБЗ БАКАД» является одним из лидирующих производителей асфальтобетонных смесей.

Девиз Компании – «Мы ориентированы на отличный результат, чтобы наши клиенты получали услуги по мировым стандартам!»

Веб-сайт: https://abz-bakad.kz/

Контактный телефон: + 7 702 141-16-81, + 7 (701) 034-89-92

Адрес: Алматинская область, поселок Отеген батыра, ул.Жеруйык, 53