В Кызылординской области благодаря гос программе получил поддержку компания ТОО «Louis Beton KZ»

Новости
17.08.2021

Бетонный завод - это комплекс оборудования, которое сочетает в себе различные компоненты, такие как песок, заполнители, летучую золу, шлак и цемент для того, чтобы сформировать бетон. Данным видом деятельности в г.Кызылорда занимается ТОО «Louis Beton KZ», который создан в январе 2020 года. 

Директор компании Даулет Асанович, получив Государственную поддержку фонда Даму по программе «Дорожная Карта Бизнеса-2025» расширил свой бизнес. Благодаря указанной программе клиент оплачивает кредит с процентной ставкой в размере 6% годовых.

В настоящее время компания изготовляет железобетонные изделия всех видов, плит перекрытий не стандартных размеров, дорожные и тротуарные бордюры, товарный бетон всех марок, а также реализует Жанакорганский щебень всех фракций и ГПС цемент различной марки. Предприятие располагает собственным высококвалифицированным управленческим, инженерным персоналом и рабочими кадрами, имеющими значительный производственный опыт во всех направлениях его деятельности.

По словам Даулета Асановича – такие строительные материалы как бетон, будут востребованы всегда и если удастся достичь высокого качества продукции и стабильной работы предприятия, круг клиентов будет только расширяться.

Желаем успехов, процветания и удачи в бизнесе!

Адрес завода: г.Кызылорда, ул.Мустафа Шокай б/н.

Офис: г.Кызылорда, ул.Бокейхан 95, БЦ Береке, 103 кабинет.

Инстаграмм: @louis_beton_kz.

Тел: +7 776 005 50 55