В г. Тараз по Государственной программе поддержан проект ИП «Акрамова Г.Х.»

Новости
07.09.2021

ИП «Акрамова Г.Х.» в лице Акрамовой Гузаль Хасановны начала заниматься предпринимательской деятельностью с 2020 года в городе Тараз. Основной деятельностью ИП «Акрамова Г.Х.» являются строительные работы.

В конце 2020 года предприниматель запланировала приобрести эвакуатор-манипулятор для перевозки спецтехники, катков, тракторов и другой техники. Дело в том, что каждый строитель периодически сталкивается с потребностью в доставке техники с одного объекта на другой объект строительства.

После чего она обратилась в Фонд «Даму», где менеджера помогли собрать полный пакет документов. Далее обратившись в АО «АТФ Банк» получила одобрение на кредит на сумму 5,5 млн. тенге по ставке 14% годовых на приобретение эвакуатора-манипулятор. В рамках государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2025» Фондом «Даму» было предоставлено субсидирование процентной ставки вознаграждения по ставке 8%, при этом конечная ставка вознаграждения для Компании составила 6% годовых и предоставлена гарантия по залоговому обеспечению в сумме 4,6 млн. тенге.

2.JPG

На сегодняшний день Гузаль Хасановна ведет успешную предпринимательскую деятельность и ближайшем будущем планирует расширить свой бизнес, дополнительно закупив еще несколько видов техники.

Тел. 8776-602-02-84

Жамбылская область, г.Тараз, ул. Байзак батыра, 186, кв 32