В Алматинской области благодаря гос программе получило поддержку тоо «АLUMINIUM ОF КAZAKHSTAN»

Новости
10.09.2021

В настоящее время прессованные профили широко применяются в строительстве зданий, особенно, в ограждающих конструкциях: окнах, дверях, перегородках, и вентилируемых фасадах. Особенность технологии алюминиевых профилей, которые нужно учитывать при их разработке и применении. Особое внимание уделяется тому, как технология производства алюминиевых профилей влияет на точность их размеров и формы, а также механические свойства.

ТОО «Aluminium of Kazakhstan» с торговой маркой "hoffmann аluminium" - входит в тройку лидеров, специализирующихся на экструзии алюминиевых профилей Республики Казахстан. Бизнес представляет собой высокотехнологичный завод полного цикла по производству алюминиевых профилей. Завод оснащен самым современным оборудованием с высоким уровнем механизации и автоматизации производственных процессов, начиная от литья заготовок, прессования и покраски профилей, и заканчивая линией упаковки алюминиевого профиля. Современные технологические решения значительно снижают потребление электроэнергии и газа, что является обеспечением экологической безопасности производства. Наряду с современным производственным оборудованием, ТОО "Aluminium of Kazakhstan" обладает собственным техническим отделом, где разрабатываются новые системы и профили, проводятся лабораторные исследования и контроль качества продукции на всех этапах производства. На данный момент производство состоит из 4-х цехов: литейный цех, пресс, покраска, анодирование. Номенклатура производимых алюминиевых профилей насчитывает более 1 000 видов.

«Завод "Aluminium of Kazakhstan" был основан в 2013 году как первое предприятие в рамках государственной программы индустриально-инновационного развития РК на 2015–2019 годы. В данный момент завод стал единственным на территории Казахстана предприятием, внедрившим технологию производства профилей в условиях полного цикла с использованием безотходных технологий. Высококвалифицированная команда профессионалов обеспечивает качество продукции, проводит совместные исследования с крупнейшим научным центром Турции, изучает опыт известных мировых производителей профиля»,-рассказал первый заместитель генерального директора Асылбекулы Данияр.

Компания получила кредит в ДБ АО «Сбербанк» на пополнение оборотных средств под 14% годовых. Проект просубсидирован в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2025», теперь ставка по кредиту для предприятия составляет 6%. Фонд Даму также поддержал проект предоставив гарантию.

Девиз Компании – «Мы добавляем тепло, комфорт и эстетику в жизнь благодаря нашим высококачественным, экологически чистым, энергосберегающим и функциональным продуктам»

Веб-сайт: http://hoffmann.kz/

Контактный телефон: +7 702 702 38 85

Адрес: Алматинская область, Илийский район, село Мухаметжана Туймебаева, участок 177