Жизнь требует движения, двигайтесь вместе с Ingenious Logistic

Новости
13.09.2021

Грузоперевозка одна из сложных, трудоемких и многоэтапных процессов, которая включает в себя не только сам процесс транспортировки продукции, но еще и целый комплекс подготовительных, а также сопутствующих мероприятий.

ТОО Ingenious Logistic зарекомендовала себя в качестве надежного партнера на рынке услуг международных грузовых перевозок по странам СНГ, Европы и транспортной экспедиции.

«Идея создания транспортно-логистической компании ТОО Ingenious Logistic пришла в 2019 году. Имея опыт в грузовых перевозках, решил начать с экспедиционной деятельности, далее брал транспортные средства в аренду, потом в конце 2019 года приобрели 1 седельный тягач, прицеп к нему купили только в марте 2020 года. В том же году приобрели в кредит дополнительно 3 седельных тягача с прицепом. Все это время мы дополнительно оказывали экспедиционные услуги своим партнерам» — рассказывает Никита Фоменко, директор ТОО Ingenious Logistic.

В 2020 году на приобретение автотранспортов и полуприцепа компания получила финансирование в ДО АО «Банк ВТБ (Казахстан)». При поддержке Фонда «Даму» в рамках государственной программы «Дорожная карта бизнеса 2025» была снижена процентная ставка до 6% годовых.

-«Мы учитываем специфику каждого груза, его оформления, маршрута перевозки и индивидуально подходим к запросам клиентов. Каждый поступающий запрос не оставляем без внимания. В планах увеличить автопарк до 30 автомобилей с постоянным обновлением. Горжусь своей командой, которая растет вместе с предприятием. Все, что на данный момент мы достигли — это благодаря им» — поделился предприниматель.

Карагандинская область, г. Караганда, ул. Панорамная стр. 28/5