В Кызылординской области получил поддержку ИП «Шатан О.»

Новости
14.09.2021

Шатан Орынбасар Бакытбекулы зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя в 2017 году. Основная деятельность – производство текстильных изделий. На сегодняшний день, у предпринимателя работают два собственный цеха с современным оборудованием. Цех расположен во времянке собственного дома по адресу г.Кызылорда, и второй цех расположен в жилом доме в г. Алматы. 

IMG_9370.jpg

Ассортимент производимой продукции, это вышивка именных халатов, полотенец, прочих изделий, таких как толстовки, худи, футболки, кепки и производство текстильных изделий, а именно матрасов и т.д. 

3.png

То есть предоставляет услуги профессиональной вышивки с доставкой по всему Казахстану, а именно вышивка имен или логотипа на халатах махровых, полотенцах, на банных шапочках, на одежде любой сложности, как на взрослой, так и на детской одежде, в том числе корпоративная вышивка, эмблемы школ, вышивка шевронов, автомобильных логотипов. Дополнительно производятся аксессуары для автотранспорта, такие как чехлы, напольные коврики и т.д. Заказы принимаются через социальные сети (Instagram, WhatsApp, и т.д.). 

e21eb0b0-07d6-4d5d-b56e-524acfd7e588.jpg

Производством занимается сам предприниматель и помогает супруга. Также обеспечивает рабочими местами местных жителей.

4.png

Орынбасар Бакытбекулы обратился в АО «ForteBank» с ходатайством о предоставлении кредитных средств с целью приобретения оборудования, а именно, вышивальную машину - "Промышленная одноголовочная 12 игольная вышивальная машина Melco emt 16x" в количестве 2 комплекта. После получив консультацию и помощь фонда, в том же году получил финансирование. Проект был поддержан АО ФРП «Даму» по Государственной Программе «ДКБ-2025», благодаря которой клиент оплачивает кредит с процентной ставкой в размере 6% годовых.
IMG_9361.jpg

По словам предпринимателя – для производств, занимающихся печатью, в последнее время всё чаще встаёт вопрос размещения на стороне или самостоятельного изготовления промо- и брендированной продукции с вышивкой. Исторически сложилось так, что вышивальные машины располагались на швейных производствах, но требования рынка заставляют рекламщиков выходить на новый, незнакомый рынок. Современное оборудование позволяет вышивать как на элементах кроя, так и на широком спектре готовых изделий.

+7 775 317 60 56

Instagram – @Vhalate.kz