Поддержка Фонда «Даму» позволила предпринимателю увеличить объём производства асфальтобетона

Новости
24.09.2021

Компания ТОО «Jana jol» в лице директора Дуйсембиева Армана Амирбековича основана в 2018 году. Данная компания занимается производством дорожно-строительных материалов при строительстве дорог является асфальтобетон. Состав асфальтобетона состоит из каменных материалов как щебень или гравий, песок дробленый, песок мытый, минеральный порошок. Вяжущим материалом при изготовлении асфальтобетона используется нефтяной дорожный битум. В сезон на асфальтобетон возрастает потребность увеличивается в разы и не всегда достаточно оборотные средства.

В начале 2021 года Арману Амирбековичу потребовались средства для увеличение оборота, предпринимателем был получен кредит в АО «Банк Центркредит» по ставке 14% годовых на пополнение оборотных средств. В рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2025», Фондом было предоставлено субсидирование процентной ставки вознаграждения по ставке 8%, при этом конечная ставка вознаграждения для Компании составила 6% годовых и предоставлена гарантия по залоговому обеспечению.

По словам Армана Амирбековича бизнес это такое дело что надо постоянно увеличивать свои обороты так как на рынке много конкурентов.

г.Тараз, ул.Ниеткалиева, дом 130.

Тел. 8776-204-76-30