«Не про100 кофе»

Новости
27.09.2021

Не нужно ехать в Турцию чтобы попробовать кофе, сваренный по-восточному рецепту. Его можно попробовать в «Не про100 кофе». Предприниматель Мельник Екатерина Витальевна является начинающим предпринимателем успешно открывший кофейню «Не про100 кофе» в г.Актау. 

«Не про100 кофе» - кофе готовиться многочисленным методом для жителей города. Существует менее распространенный способ, но, наверное, самый необычный и экзотический – кофе на песке.  Таким способом варили напиток в древности, погружая джезву в раскаленный песок пустыни. Данный метод практикуется и сегодня, за единственным исключением, что никто, конечно же, не едет в пустыню, чтобы выпить чашечку кофе, приготовленного по этому методу. Для этой цели есть специальная техника. Напиток, приготовленный на песке, получается необыкновенно вкусным и ароматным, благодаря равномерному подогреву, турки подогревают со всех сторон, а не только со дна. «Не про100 кофе» возобновил данный способ приготовления кофе в своей кофейне. 

На сегодня – кофейня «Не про100 кофе» встречает своих посетителей с уютным, красивым интерьером, приветливым персоналом и конечно же вкусным кофе приготовленным самым старинным способом на песке. Также в кофейне гости могут приобрести хлебобулочные изделия. 

Для открытие кофейни «Не про100 кофе» была приобретена коммерческая недвижимость через ДБ АО «Сбербанк России» со ставкой 14,5% годовых, из которых 6% оплачивает предприниматель, а остальное субсидируется государством по программе Государственная Программа «Дорожная карта бизнеса - 2025». 

ИП «Мельник Е.В.» 

+7 (777) 598 14 36

Мангистауская область, г.Актау, 7a мкр., ЖК «Три Короны».

Инстаграм: @ne_pro100_coffee