С Grand Mebel Temirtau — всегда комфортно

Новости
29.09.2021

В мебельном бизнесе Владимир Дашкевич с города Темиртау уже 12 лет. Прошел путь от сборщика корпусной мебели до владельца собственного предприятия.

продукция5.jpeg

— «Компанию развивал с нуля, не было денег на оборудование, занимал деньги у родственников ну и у всех понемногу. Как в любом бизнесе сложностей конечно было много, это и конфронтации с компаньонами и проблемы с кадрами (ведь тяжело найти хороших специалистов). Но пройдя этот путь для себя решил, что не нужно сдаваться, а идти вперёд, решать проблемы и не откладывать их на потом. Со временем приобрел первоклассное современное оборудование, которое позволяет изготовить мебель быстро и качественно, что повлияло на конкурентоспособность предприятия. Со временем сформировался дружный и профессиональный коллектив. На сегодняшний день наша команда воплощает в реальность мечту клиентов. Горжусь тем, что в городе Темиртау много клиентов довольных нашей продукцией» — делится индивидуальный предприниматель Владимир Александрович Дашкевич.

6.png

Для расширения бизнеса в 2020 году предприниматель обратился в банк. АО «Народный банк Казахстана» одобрил кредит на покупку станков для производства мебели в рамках первого направления государственной программы «Дорожная карта бизнеса 2025» под ставку 17,5% годовых из которых 11,5% субсидирует Фонд «Даму», а разницу в 6% оплачивает предприниматель. Фонд «Даму» предоставил гарантию в размере 85% от суммы кредита.

— «В планах приобрести либо построить собственное помещение под производство, ведь уход от аренды это в первую очередь независимость и конкурентоспособные цены. А когда ты конкурентоспособен и независим — это помогает ещё больше развиваться, улучшать продукцию и идти в ногу со временем» — поделился предприниматель.

Карагандинская область, город Темиртау

Instagram: @grand_mebel_temirtau