Главная цель ТОО «Сервис Казахстан» – предоставление качественных услуг

Новости
23.09.2021

ТОО «Сервис Казахстан» - это предприятие занимается чисткой постельных принадлежностей, которые предоставляет пассажиру на железнодорожных перевозках. Основанная в 2017 году компания в основном оказывает услуги по прачечной и химчистке промышленного назначения на территории города Алматы. В 2020 году компания получила через АО «Банк «Bank RBK» кредит на сумму 452,7 млн тенге на приобретение современной промышленной стиральной машины марки Jensen. Кредит субсидируется фондом» Даму «в рамках второго направления программы» Дорожная карта бизнеса-2025", сейчас 14,5% кредитов предприятие выплачивает под 6 процентов. Разницу компенсирует государство.

Директор.jpg

Директор компании Алия Абдиалиева рассказала об основной работе предприятия «поставляемые нам грязные изделия сначала подбираются по ткани. После отбора последовательно укладывается в стиральную машину. В сутки стирается 10-15 тонн белья. Изделия, помещенные в стиральную машину, отслеживаются с помощью монитора. Вымытая грязь идет в отсек для сушки во влажном состоянии. Высушенное изделие проглаживают, складывают и упаковывают до состояния готовности к использованию. 70 процентов работы автоматические-поделился.

На сегодняшний день на предприятии работает более 120 человек. На трехсменной работе работают по 30 человек. Сегодня требования карантина полностью соблюдены. Главная цель предприятия-предоставление качественных услуг.

Контакты: Адрес: ул. Кабдолова 1/7

Телефон: 8 701 294 11 11