Мангистауская межбольничная аптека Officina - это аптека нового поколения, многопрофильный центр здоровья и красоты

Новости
05.10.2021

ИП «Мангистауская межбольничная аптека» образован в 1959 году. Деятельность предпринимателя осуществляется в двух направлениях:

  •  производство фармацевтических препаратов;

  •  управление собственной недвижимостью.

Мангистауская межбольничная аптека «Officina» – это команда профессионалов, передовые технологии аптечного бизнеса, широкий ассортимент только качественных товаров.

В аптеке представлены более 8 000 наименований лекарственных средств, медицинских приборов, товаров ортопедии, лечебного и спортивного питания, товаров детского ассортимента. Все товары сертифицированы, при транспортировке и хранении товаров соблюдаются все необходимые правила и нормы.

Аптека предлагает самые передовые товары для мамы и малыша, которые представлены:

  • Широким ассортиментом косметики для будущих мам и малышей;

  • Большим выбором детского питания и подгузников;

  • Лекарственными средствами и здоровым питанием для будущих мам.

В 2020 году компании потребовались средства на инвестиционные цели (приобретение строительных материалов и оплата строительно-монтажных работ для завершения строительства здания аптеки) в целях развития аптеки. ДБ АО «Сбербанк России» выдал кредит по ставке 14,5% годовых, из которых 8,5% субсидируется фондом «Даму», а остальные 6% выплачивает заемщик, по государственной программе «Дорожная карта бизнеса - 2025».

Благодаря господдержке аптека «Officina» оказывает высококачественные услуги и на сегодня бизнес состоит из постоянного состава в 10 человек и продолжает расширять свой коллектив.

Адрес: Мангистауская обл., г.Актау, 7 мкрн., т/ц Балбобек

Почта: aptekamma@mail.ru

  • Телефон: 8(7292) 50-10-75, 8 (747) 746-89-29