ТОО «Кублей» - гордость Республики

Новости
11.10.2021

В Казахстане есть много перерабатывающих компаний, но использующих передовые технологии и имеющие полностью автоматизированные линии производства-единицы. ТОО «Кублей» - одно из крупнейших перерабатывающих предприятий Казахстана, и единственное - с замкнутым циклом производства. Компания берет свое начало в 1992 году, занимается производством свежее-охлажденного мяса, выпуском консервной продукции свыше 100 наименований, а также полуфабриката кожи «Wet-blue». ТОО «Кублей» неоднократно побеждает в международных и региональных выставках, а так же является неоднократным призером Премии «Алтын сапа» и «Лучший товар Казахстана», является лучшим налогоплательщиком Республики Казахстан за 2013-2014-2015 гг. ТОП-1, в номинации по сумме мест четырёх видов налога.

В разные периоды своего развития данная компания получала государственную поддержку в рамках программ «Дорожная карта бизнеса 2020», а так же Государственной Программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса - 2025» в рамках Механизма кредитования приоритетных проектов через банки второго уровня в виде государственных субсидий в размере 7% из 12% годовых.

Компания «Кублей» не останавливается на достигнутом. Продукция уже экспортирует в такие страны как Росиия, Иран, КНР, Кыргызстан, Туркмения, Таджикистан, Италия, Турция. Высокое качество выпускаемой продукции позволяет компании не только удерживать лидирующие позиции среди производственников страны, но и повышать имидж и позиции казахстанского продукта на мировом рынке. 

Адрес: Республика Казахстан, г. Уральск, ул. Григорий Потанин, 13/3

Сайт: www.kublei.kz

Телефон: 8 7112 21 15 05; 8 7112 21 38 78