При гос поддержке ТОО «Аршын» производит железобетонных и бетонных конструкций и изделий

Новости
18.10.2021

Компания ТОО «Аршын» является производственным предприятием. В ассортименте представлен каталог ЖБИ изделий для профессионального строительства, создания крупных промышленных объектов, обустройства мостов и дорог. А также предлагает бетонные изделия, изготовленные методом вибролитья и вибропрессирования. Производственная линия отвечает европейским стандартам, равно как и продукция гарантированно качественна и надежна. 

Компания производит много видов товаров: брусчаткатротуарная плиткабордюрный каменьпесокщебеньцементукладка тротуарной плиткиукладка брусчаткиаренда автокранааренда погрузчикааренда самосвалаасфальтированиеукладка асфальтабетонные опоры для газопровода. Завод оснащен полностью автоматизированной линией по производству стеновых блоков, тротуарных плиток (брусчаток) и дорожных бордюров. Вся продукция имеет высокое качество, изготовлены в соответствии с ГОСТ 17608-91 / ГОСТ 6665-91 / ГОСТ 6133-99 и имеют сертификаты соответствия. Также организация прошла сертификацию на соответствие стандарту системы менеджмента качества применительно к производству бетонных изделий СТ РК ИСО 9001-2009 (ISO 9001-2009). А также компания предлагает цемент, щебень, песок, грунт с доставкой по Мангистауской области и спецтехнику на долгосрочную аренду (автокраны 25тн, 40тн; погрузчики 3тн, 5тн; самосвалы 25тн). 

В 2020 году компании потребовались средства на инвестиционные цели в целях развития. АО «Народный Банк Казахстана» предоставил заем в рамках государственной программы «Дорожная карта бизнеса - 2025» (первое направление). 

Благодаря господдержке компания оказывает высококачественные услуги и на сегодня открытие нового производства позволило создать новые рабочие места. В рамках проекта создано 4 рабочих мест. 

Адрес: Мангистауская обл., Мунайлинский район, с. Мангистау, промзона №4, участок №84.

Телефон: +7 776 442 95 95