Бумажная продукция – гарантия лучшей гигиены

Новости
19.10.2021

Бумажные санитарно-гигиенические изделия являются самым распространенным типом гигиенической продукции. Рынок бумажной санитарно-гигиенической продукции делят на следующие сегменты: косметические салфетки, скатерти, носовые платки, салфетки, бумажные полотенца и туалетная бумага. Эти сегменты, в свою очередь, разделяют еще на несколько подсегментов по так называемой слойности. От количества слоев (от одного до четырех) зависит ценовое позиционирование товара: с увеличением слоев поднимается и цена.

ТОО «QAZAQ-PAK» сферой деятельности компании является, производство бумажной гигиенической продукции (туалетная бумага, салфетки, бумажные полотенца), расфасовка сыпучей продукции (сахар, перец, соль и т.д.). Компания работает с крупными дистрибьюторами и имеет клиентскую базу более 400 клиентов, среди которых Air Astana, KFC, сеть отелей RIXOS, медицинский центр Invitro. Помимо производства влажных салфеток и расфасовки сыпучей продукции. ТОО «Qazaq pak», реализовывает химию (это моющие средства для посуды, мыло пена, антисептик и.т.д.) бумажную продукцию (салфетки сервисные, туалетную бумагу, салфетки для диспенсера Z укладка и так далее), одноразовые наборы в комплекте. Продукция имеет широкий спектр использования среди потребителей, в медицинской сфере, гостиничном бизнесе, ресторанном бизнесе, в сфере общепита, авиа, ж/д перевозок. В 2020 году, в связи с создавшейся ситуации «Covid-19» увеличился спрос на продукцию в индивидуальной упаковке для соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, что положительно отразилось на спросе выпускаемой продукции.

«Наш основной покупатель, это сеть фастфудов, столовые, кафе, гостиницы, в связи с чем, мы можем предоставить любой Товар, который может запросить клиент, включая тряпки микрофибра, перчатки, швабры.» - рассказала руководитель компании Сулейманова Ажар Тавилдиевна

Компания получила кредит в ДБ АО «Сбербанк» на Инвестиции (приобретение оборудования) под 14% годовых. Проект просубсидирован в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2025», теперь ставка по кредиту для предприятия составляет 6%. Фонд Даму также поддержал проект предоставив гарантию.

За счет приобретённого дополнительного оборудования Компания планирует увеличения мощностей по производству влажных и дезинфицируемых салфеток в индивидуальной упаковке, упаковке сыпучей и порционной продукции.

Контактный телефон: +7 707 120 23 77

Адрес: Алматинская обл, Карасайский р, с. Абай, ул. К.Әзірбаев, д.2