В Шымкенте расширяется производство медицинских изделий

Новости
20.10.2021

Фармацевтическая производственная компания «Mega Pharma» — на сегоднящний день это динамично развивающаяся компания в сфере производства и дистрибуции медицинских изделий, биологически активных добавок, одноразовых расходных материалов и дезинфицирующих средств.

Производственная компания имеет свою собственную производственную базу и складской автоматизированный логистический комплекс.

В складском логистическом комплексе в г. Шымкент с 2020 года внедряется международная система качества и безопасности медицинской продукции — GDP.

Отгрузка товара под брендом «Mega Pharma» партнерам клиентам осуществляется по всем городам Казахстана своевременно и качественно собственным автопарком новых грузовых машин и крупными транспортными компаниями.

Каждые сутки шесть автоматических линий обеспечивают самую высокую производительность медицинских масок в Казахстане. И каждый человек нося маску «Mega Pharma» надежно защищен от инфекций, передающихся воздушно-капельным путём.

В 2019 году более половины всех новорожденных детей в Казахстане получили аптечку матери и ребенка «Счастливая семья». Ежемесячно в аптечные сети по всей республике отгружаются свыше 10 тонн детской аскорбинки «Счастливое детство». Данная аскорбинка убедительно себя зарекомендовала как полезный и вкусный продукт среди детей и подростков.

Благодаря участию в Государственной программе «ДКБ-2025», компания получила средства в 2021 году с АО ДБ «Альфа-Банк» для пополнения оборотных средств под 14% годовых, и из них 8% субсидирует Фонд «Даму», также на достающуюся часть залога Фонд предоставил свою гарантию.

На 2021 – 2030 года компания Mega Pharma взяла курс совершенного развития и активного роста, увеличению ассортимента и клиентской базы, выхода на международные рынки.

Адрес: г. Шымкент, Каратауский район, жилой массив Кайнар булак, участок 7.

Контакты: +7‒771‒010‒52‒26, +7‒771‒010‒28‒05

Инстаграм: @megapharma.kz, megapharma@mail.ru