Ателье по пошиву одежды «Сауле»

Новости
25.10.2021

В 2015 году было открыто швейное ателье Тайжановой Сауле Жанатленовны. Начинала она одна с выполнения индивидуальных заказов по пошиву одежды. С годами у неё сформировался свой круг клиентов, который до сих пор растет.  

Сейчас предприятие занимается не только индивидуальными заказами, но и выходит на рынок B2B, выполняет крупные заказы предприятий на пошив спецодежды. На сегодняшний день в штате ателье 3 мастера, да и сама Сауле тоже не оставляет своё любимое дело.

Как руководитель бизнеса, заметив тенденцию к росту цен, она приняла решение, произвести закуп сырья на будущие заказы. Обратилась в АО «Банк ЦентрКредит» и получила беззалоговое финансирование на пополнение оборотных средств по льготной ставке. С поддержкой Фонда «Даму» в рамках первого направления Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса - 2025» ставка вознаграждения банка была снижена с 17,75% годовых до 6% годовых!

Благодаря своевременно принятому решению, предприятие создало запас тканей и фурнитуры по относительно низкой цене, а значит снижает себестоимость готовой продукции и имеет конкурентное преимущество на рынке производителей спецодежды.

Контакты: СКО, г. Петропавловск, ул. Н.Назарбаева, 201,

+7/777/327-30-00

Инстаграм: @voennoe.atelye