Соки «Delis» - изысканный вкус в кажном глотке

Новости
27.10.2021

Завод ТОО «Көрік-ШҚ» находится на самом юге Казахстана, в Казыгуртском районе Туркестанской области. Круглый год завод обеспечен сырьем, что позволяет беспрерывно производить натуральный продукт и радовать им потребителей.

Производство соков прямого отжима уникально своей технологией. Все соки изготавливаются на лучшем автоматизированном европейском оборудовании, которое отвечает всем международным стандартам.

Соки выпускаются  под торговой маркой «Delis». Контроль качества происходит на каждом этапе в оснащенной современными приборами лаборатории. Миссией завода является радовать людей со всех уголков мира натуральным и качественным продуктом.

Фрукты и овощи, которые используются в производстве, безусловно самые отборные и свежие, а это значит что соки изготовлены без сахара, консервантов, пищевых ароматизаторов и красителей, что просто идеально для детей и будущих мам.

Соки «Delis» безумно вкусны и полезны для здоровья, идеальны для поддержания фигуры и отличного самочувствия.

Благодаря участию в Государственной программе «ДКБ-2025», компания получила средства в конце 2020 года для пополнения оборотных средств под 14% годовых, из них 8% субсидирует Фонд «Даму», также на недостающуючасть залога Фонд предоставил свою гарантию.

Адрес: Туркестанская область, Казыгуртский район, с/о Шарапхана, 021.

Контакты: +7 775 666 60 57, +7 775 328 70 07

Инстаграм: @delis_natural