«Мясной стандарт» от компании СТЕРХ

Новости
19.11.2021

ТОО «Стерх» основано в 1996 году. Предприятие производит продукты питания, а также сырье для пищевой промышленности. Изначально компания занималась торгово-закупочной деятельностью, но в 2012 году открыла цех по производству колбасных изделий, мясных деликатесов, а также замороженных полуфабрикатов под торговой маркой «Мясной стандарт».  

стерх завод.JPG

«Мясной стандарт» на сегодня - это до 100 наименований колбасных изделий и более 15 видов полуфабрикатов. Производство расположено в собственных цехах компании по адресу: г.Кокшетау, с Красный Яр, ул. Симферопольская, д.3 и ул. Ленина, д. 65. На предприятии работает около 250 человек. Производственная мощность составляет 40 тн в сутки. Продукция с помощью сети «Светофор» поставляется по всему Казахстану.

В целях модернизации и расширения производства в 2019 году ТОО «Стерх» получили финансирование в Forte Bank в сумме 200 млн тенге под 15% годовых на инвестиции и пополнение оборотных средств. В рамках программы «Экономика простых вещей» Фонд Даму предоставил гарантию по кредиту в размере 60 млн тенге, и субсидирование ставки вознаграждения. Благодаря субсидированию предприятие оплачивает по кредиту 6%, разницу оплачивает государство.

На кредитные средства ТОО «Стерх» пополнили оборотный капитал, и приобрели оборудование: термокамера электрическая, дымогенератор автоматический, вакуумный массажер, мешалка фарша вакуумная. Новое оборудование позволило компании расширить производство, и в 2020 году ТОО «Стерх» выпустило продукцию под новой торговой маркой «СЫТНООФФ».  В ассортименте торговой марки «СЫТНОФФ» производятся: вареные и варено-копчёные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, ветчина, а также полуфабрикаты

Адрес: г. Кокшетау, с. Красный Яр, ул. Симферопольская, д.3 и ул. Ленина, д. 65

Сайт: http://sterh.kz/, https://sytnoff.kz/

www.instagram.com/sytnoff_kz/

тел. 8 (7162) 40-45-42, 8 701 029 1054