«Bios Flexo» - центр упаковки и этикетки

Новости
24.11.2021

Всегда сохраняют свою востребованность пищевые продукты, поэтому количество производителей сопутствующей продукции для них постоянно растет. На рынке сегодня предлагается большое количество упаковки для пищевых продуктов из пластика. Основной задачей такой упаковки является защита продуктов от внешних воздействий, однако функциональность ее этим не ограничивается. Пластиковая упаковка также должна обеспечивать конкурентные преимущества бренда перед прочими производителями. Предпочтение покупатели отдают обычно тем товарам, которые имеют качественную и эстетически привлекательную упаковку. Нередко помимо информации о содержащемся внутри продукте такая упаковка содержит также на себе некоторые элементы фирменного стиля.

Компания «BIOS FLEXO» создана в 2004 году и уже более семнадцати лет успешно работает на Казахстанском рынке в области печати упаковки и упаковочной продукции. Основными направлениями деятельности компании является производство полиэтилена, гибких упаковочных материалов и этикетки. Компания выпускает следующие виды упаковок:

  • Упаковка для хлебобулочного изделия;

  • Упаковка для замороженных продуктов;

  • Упаковка для чая и кофе;

  • Упаковка для кондитерских изделий;

  • Упаковка для гигиенической продукции;

Также компания производит полиэтиленовые пленки (пленка общего характера, термоусадочная пленка, строительная пленка) и печать оборачиваемой этикетки таких как (этикетка для воды и напитков, этикетка для молока и сгущенки, этикетка для масла)

Парк оборудования позволяет осуществлять качественную ротогравюрную печать упаковки на любых не впитывающих материалах. Так же компания осуществляет последующую ламинацию, роспуск на рулоны или пакетирование. Комплексное производство создано с целью максимального удовлетворения нужд казахстанских производителей в сфере современной гибкой упаковки. Продукция компании – это широкий спектр пленочных материалов для различных отраслей промышленности.

«Благодаря наличию полной технологической цепочки на предприятии, от разработки дизайна до доставки готовой продукции на склад покупателю, а также постоянному контролю технологических параметров на каждом этапе производства, мы можем гарантировать стабильное качество нашей продукции.» - рассказал руководитель компании Эглит Николай Владимирович

Компания получила кредит в АО «Банк ЦентрКредит» на Инвестиции (приобретение недвижимого имущества) под 14% годовых. Проект просубсидирован в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2025», теперь ставка по кредиту для предприятия составляет 6%. Фонд Даму также поддержал проект предоставив гарантию.

Вся деятельность компании «Bios flexo» направлена на решение производственных задач клиентов, профессиональному и обдуманному подходу к бизнесу и взаимовыгодному сотрудничеству.

Сайт: https://biosflexo.kz/

Контактный телефон: +7 771 662 05 13

Адрес: Алматинская область, Илийский район, село М.Туймебаев, ул. Алматинская, уч 14 и 14А