Вода – источник жизни

Новости
03.12.2021

Сегодня питьевая бутилированная вода является неотъемлемой частью повседневной̆ жизни, как банковская карта, смартфон или чашка ароматного кофе. Мы чаще пьем воду из бутылки, и это факт. Она и безопаснее, и полезнее, как уверяют производители, и даже вкуснее.

Так в Атырауской области, многопрофильная компания ТОО «Карат» стала производить бутилированную воду с производственной мощностью 1 000 000 бутылок в месяц. В связи с увеличением объемов продаж и спроса населения, компания решила расширить производственную мощность и приобрести дополнительное оборудование по производству и розлива питьевой воды.

p Заявка была рассмотрена и одобрена АО «Народный Банк Казахстана» г.Атырау в рамках ГП «Механизм кредитования приоритетных проектов» в части субсидирования под 14% годовых, где субсидируемая часть государством составила 9%, а разницу 5% оплачивает предприятие.

Как отмечает руководитель предприятия: «Наша многопрофильная компания помимо производства бутилированной воды, занимается и производством мучных и макаронных изделий, консервной продукции, а также пошивом специальной одежды. Благодаря государственной поддержке компания выстроила процесс производства и сохраняет репутацию надежного партнера».

Адрес: Атырауская обл

Вахтовый пос. Тенгиз 3 мкр зд 4/5

+7 7122 95 00 01