Фотография — это не просто набор кадров, это должен быть рассказ о происходящем

Новости
15.12.2021

История создания фотографии началась в 1839 году, когда Жак Луи Дагер изобрел оригинальный способ фиксации изображения. Именно тогда появилась самая первая фотография. В наше время фотосьемка стала представлять собой новое направление фотографического искусства.

«Наша задача - запечатлеть счастливый момент в жизни. Фотография - это не просто набор кадров, это рассказ о происходящем», - с таких слов начал свою беседу директор ИП «Уалихан» Улан Амирбаев.

Фотосъемка стала для Улана Амирбаева неким хобби, которое спустя 3 года он преобразовал в успешный бизнес. По мнению предпринимателя современная фотография - это не только спуск затвора, но и командная работа нескольких специалистов: визажиста, стилиста, монтажера, осветителя. Выбор локации также играет немаловажную роль при создании шедевра.

Подобрав подходящие помещения для открытия фото-студии и салона красоты, Улан Амирбаев обратился в ДО АО «Банк ВТБ» для получения льготного кредита. Банк одобрил заем в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2025», из которых 8% годовых возмещает государство путем субсидирования процентной ставки, а разницу 6% годовых оплачивает предприниматель. Также в связи с нехваткой залогового обеспечения Фондом «Даму» была предоставлена гарантия в размере 36% от суммы кредита.
Так, благодаря государственной поддержке Улан Амирбаев воплотил свои цели. А множество благодарных отзывов клиентов стимулируют его не останавливаться на достигнутом.

@beautylab_joldo_miramgul
@photo_video.studio04