ИП «Нұрдаулет» – производитель металлических изделий

Новости
20.12.2021

Работа с металлом дело не из легких. Об этом не понаслышке знает Есенаман Камалұлы Жарылгасов – уральский предприниматель, бизнес которого заключается в производстве изделий из металла: неэлектрических печей, горелок и устройств для печей, металлических цистерн, резервуаров, дверей, скамеек и многого другого.

Осваивать новое ремесло он начал в далеком 2006 году – варил из металла изделия и продавал их на рынке. Спрос на изделия был, поэтому предприниматель старался изготовить больше и расширить ассортимент. Вместе с объемом производства увеличился и штат сотрудников. На данный момент ИП «Нұрдаулет» выпускает продукцию не только из металла, но и металлопластиковые и деревянные изделия. Также функционирует швейный цех. Уральские жители любят продукцию компании за отличное качество и доступные цены.

«4 года назад мы получили государственную поддержку в виде льготного кредита. В этом году мы так же воспользовались государственной программой «Дорожная карта бизнеса 2025», в рамках которой Фондом Даму субсидирует 8,75% годовых из 14,75%. Это очень помогает нашему бизнесу развиваться» - делится предприниматель.

За 15 лет развития компании ИП «Нұрдаулет» обеспечивает работой до 80 человек, постоянно расширяет ассортимент и продолжает завоевывать сердца качеством и красотой своей продукции.

Адрес: РК, ЗКО, г.Уральск, ул. Ружейникова, д.3/1;

Номер телефона: +7 702 795 64 23