Комфортное передвижение – основное преимущество услуг такси

Новости
24.12.2021

Все больше казахстанцев в последние годы используют такси для повседневных поездок. Но этот рынок только развивается. Самым активным городом в пользовании услугами такси является Алматы, где количество заказов в сутки составляет от 40 до 60 тысяч.

В 2021 году компания «Great Wall 2020» в лице опытного руководителя Константина Паличева воспользовались поддержкой Фонда «Даму» по программе поддержки и развития бизнеса «Дорожная Карта Бизнеса 2025».

«Лизинговое финансирование было получено через ДО АО «Нурбанк ЛК «Нурлизинг» под 14,25 % годовых, из которых 6% годовых оплачиваем мы сами, а разница субсидируется Фондом Даму». Мы также по проработанной схеме подали заявку, на приобретения автомобилей модели LADA GRANTA через АО «Нурлизинг» - говорит руководитель Константин Паличев. 

ТОО «Great Wall 2020» сотрудничает с известной международной компанией Яндекс. Машины ездят с официальным логотипом Яндекс Go. То есть, это дает пассажирам дополнительную уверенность и безопасность в выборе такси.

Многие уже успели оценить преимущества такси, не приходится добираться до остановки, не надо ехать в перегруженном транспорте, менять несколько раз транспорт на одном маршруте. Достаточно заказать такси, с комфортом проехать от подъезда до нужного вам места. Такси востребовано, если требуется развести гостей с праздника, ведь даже те, кто имеет личный автомобиль, не сядут за руль.

Также многие уже успели оценить преимущества такси перед личным автотранспортом, заказывая такси, не приходится думать о наличии бензина, о прохождении техосмотра, замене масла, достаточно проехаться с комфортом, а личный водитель обязательно знает город.

Контакты: Адрес компании: г.Алматы, мкр. Нуршашкан, 1008

Рабочий телефон: +7 727 222 22 66

Инстаграм: @vpartner.kz