Ателье стекла: «Мы делаем мир прозрачнее»

Новости
05.01.2022

Часто в дизайнерских решениях интерьера используются стёкла и зеркала. Однако для придания стиля и красоты изделия должны быть подготовлены и обработаны. В Петропавловске таким бизнесом занимается ТОО «Ателье Стекла». Предприятие осуществляет художественное нанесение рисунков и узоров путем пескоструйной обработки, изготавливает пленочный и заливной витраж, производят триплексы из бронированного стекла с фотопечатью, обработку граней стекла и зеркал, а также делают стеклопакеты.

История компании началась в 2014 году. За 7 лет работы фирма упорством и ответственным подходом к работе добилась больших успехов. Квалифицированный коллектив работает на высокоточном Европейском и Российском оборудовании. Для обеспечения бесперебойной работы директор Михаил Савинков обратился в АО «Народный банк» за кредитом на пополнение оборотных средств. Кредит был выдан по Государственной программе поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2025», ставка по кредиту составила 14 % годовых, из которых предприниматель оплачивает 6 % годовых, а разницу субсидирует Фонд «Даму». Для обеспечения кредита залогом Фонд «Даму» предоставил Гарантию в размере 44,4 % от суммы займа.

На текущий момент предприятие активно развивается, имеет постоянных клиентов, а качественное исполнение заказов обеспечивает фирму новыми клиентами.

Контакты: СКО, г. Петропавловск, ул. Свободная, 8

Тел: +7 7152 36 90 45, +7 707 723 47 93

Эл. пошта: glass2014sp@mail.ru

Сайт: Glass2014.kz

Инстаграмм: @Atelye_stekla