Фитнес-центр «Fitness Land» - путь к здоровье и красоте

Новости
12.01.2022

Переступив за порог фитнес центра ТОО «Fitness Land», клиент сразу почувствует особую атмосферу. Так как у клиента есть возможность прийти в фитнес-центр, посмотреть зал своими глазами, познакомиться с персоналом, узнать все ответы на интересующие вопросы, и по желанию приобрести абонемент, либо разовую пробную тренировку.

Зал полностью оборудован новейшими тренажерами испанского производства и всё необходимое: от гантелей до эллиптических тренажеров.

Также в баре клиент всегда сможет приобрести качественное спортивное питание, выпить коктейли, предтренировочные комплексы.

«Наши помещения оборудованы мощными потолочными кондиционерами и новейшей вентиляционной системой! У нас будет всегда не жаркая, а благоприятная атмосфера с чистым свежим воздухом» - говорит директор фитнес-центра Даурен Камзин.

Почти каждый человек, который ходит в фитнес-центр, хоть раз сталкивался с тем, что не добивался нужного результата. Это происходит потому, что программа тренировок была подобрана неправильно.  И, чтобы избежать этой проблемы, центр советует воспользоваться услугой личного тренера. Главное — выбрать профессионального тренера, с которым будет максимально комфортно.

А в профессиональности «Fitness Land» тренеров не должно быть никаких сомнений. Ведь все тренера центра квалифицированы и имеют титулы, награды в сфере фитнеса и спорта.

Благодаря участию в Государственной программе «Еңбек», фитнес-центр получил средства в 2020 году для приобретения основных средств под 6% годовых, также на не достающуюся часть залога Фонд «Даму» предоставил свою гарантию.

— А ты ещё не пошёл в тренажёрный зал? Стоит задуматься…

Адрес: г.Туркестан, ул. Тауке хана, 176.

Контакты: + 7 (776) 562 87 87