Предлагаем полный цикл: от дизайна до строительства

Новости
03.03.2022

ТОО «IBSgroup» уже более семи лет уверенно стоит на ногах и считается активным действующим лицом на рынке производства металлоконструкций. Компания проектирует, изготавливает, выполняет монтаж металлоконструкций. Стиль работы компании – четко соблюдать сроки и производить высококачественную продукцию. Здесь очень любят свою работу и уважают заказчиков.

Клиентам компания предлагает типовые проекты, также инженеры могут создать индивидуальный проект для производства металлоконструкций в соответствии с требованиями клиента.

Помимо производства металлоконструкций, ТОО «IBSgroup» предоставляет услуги: сварочные, строительно-монтажные, услуги электрика и геодезиста, а также дизайн интерьера и юридическое сопровождение документации.

В 2021 году компания «IBSgroup» обратилась в АО "ForteBank" за кредитом на покупку оборудования для производства брусчатки, матриц, фронтального погрузчика и пополнения оборотных средств (закуп песка и цемента). Ставка по кредиту составила 14 % годовых, из которых 6% оплачивает компания, а разницу 8% компенсирует Фонд «Даму» в виде субсидий. Такие льготы предоставляются предпринимателям по программе ««Дорожная карта бизнеса-2025». Предприятие получает субсидии на возмещение процентной ставки, что существенно снижает кредитную нагрузку.

Теперь ТОО «IBSgroup» дополнительно предлагает к продаже пескоблок, бордюр дорожный и брусчатку. Технические характеристики пескоцементного блока делают его очень популярным частного строительства, благодаря повышенной влагостойкости.

110000, г.Костанай, ул.Карбышева, дом 12/7

+77779007007

ibs.group@yandex.kz

@ibsgroup­_kst