ТОО «КАЗполиснаб» отечественный производитель шпагата и каната из полипропилена

Новости
14.03.2022

Полипропилен — это материал, который относится к классу полиолефинов. Экологически чистый, безопасный и для окружающей среды, и для человеческого здоровья, он используется для производства самых разных предметов потребления. В том числе из него делают полипропиленовый шпагат и канат. Активнее всего его применяют в таких отраслях, как сельское хозяйство, пищевая – в первую очередь, мясоперерабатывающая – промышленность, атак же для производства канатов и упаковки в хозяйственных целях. В ряде отраслей применения считается оптимальным купить шпагат полипропиленовый из-за его технических преимуществ – в частности, например, именно его фермеры используют в качестве упаковочной нити для обвязывания кип соломы.

Компания «КАЗполиснаб» работает с 2010 года. Все начиналось с идеи нескольких друзей-бизнесменов, а сегодня это большой завод с пятью линиями производства. Благодаря этому компания выполняет любые заказы клиентов. «КАЗполиснаб» является первой отечественной компанией, осуществляющей производство сено вязальных, тепличных полипропиленовых нитей (шпагата) и производство полипропиленовых канатов в Казахстане. Также компания обеспечивает качественной и доступной продукцией рынок всего Казахстана. 

«Более 10-ти лет мы работаем для Вас. Основной принцип работы компании - честный и добросовестный подход к своему делу и обязанностям. Непрекращающаяся работа по улучшению качественных и эксплуатационных характеристик материалов, модернизации производства и совершенствованию технологий позволяет полностью удовлетворять требования современного рынка.» - поделился Генеральный директор Темирбеков Адильхан Зейтаевич.

В текущим году компания получила финансирования в АО «Народный Банк Казахстана» на пополнения оборотных средств. Проект просубсидирован в рамках второго направления Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2025, теперь ставка по кредиту для предприятия составляет 6%. Фонд Даму также поддержал проект предоставив гарантию.

Девиз Компании - Мы стараемся быть узнаваемыми как синоним честности, доверия, точности, надёжности, качества, прилежности и ответственности.

Веб-сайт: https://kazpolysnab.kz/

Контактный телефон: + 7 777 700 77 40

Адрес: Алматинская область, Талгарский район, с Кайрат