Благодаря госпрограмме получил расширение предприниматель реализующий продукцию казахстанского производителя

Новости
24.03.2022

Нұржан Нақыпұлы занимается бизнесом на протяжении 20 лет. Сначала он продавал одежду на рынке, а в 2005 году перешел на торговлю мужской одежды на рынке Асбол. Спустя еще 3 года Нұржан перевел торговую точку в ТД «Фристайл» и по мере увеличения оборотного капитала в дальнейшем арендовал еще 3 бутика. В последующие годы предприниматель арендовал нежилое помещение в центре города и открыл магазин «NN Glassman», в котором представлена продукция казахстанского производителя – фабрики NN Glassman в г. Алматы. В торговых точках имеется все необходимое оборудование - стеллажи и манекены, также предприниматель обеспечивает рабочие места.

В настоящее время Нұржан занимается торговой деятельностью в сфере продаж мужской и детской школьной одежды: костюмов, пиджаков, брюк, рубашек, галстуков и бабочек, ремней, туфлей и т.д. В летний сезон дополнительно выставляется школьная форма. 

По словам предпринимателя ассортимент любого магазина должен обновляться каждый сезон. Так, в прошлом году проект предпринимателя был профинансирован ДБ АО «Народный Банк Казахстана» в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2025» с целью пополнения оборотных средств - закупа мужской и детской одежды в ассортименте: классических костюмов, пиджаков, обуви, кардиганов, свитеров, футболок, рубашек, школьной формы и т.п. Несмотря на высокую конкуренцию, торговая точка успешно конкурирует с другими благодаря постоянным клиентам, широкому ассортименту и качественному товару.
г. Кызылорда ул. М. Шоқай 19/21, ТД «Фристайл», бутики №107, 108, 110
г. Кызылорда, ул. Желтоксан, 24, магазин «NN Glassman»
Тел: + 7 (775) 127 37 37