AQUA BURABAY – вода c курорта Боровое

Новости
24.03.2022

Сегодня одним из самых прибыльных считается бизнес на воде. Спрос на питьевую воду растет с каждым днем. Многие покупают воду на розлив в специальных точках, другие заказывают доставку.

ТОО «AQUA Innovation Company» с 2018 года занимается производством минеральной воды под маркой «AQUA BURABAY». Мини-завод компании расположен в Щучинско-Боровской курортной зоне в с. Ключевое Катаркольского сельского округа. Компания осуществляет розлив минеральной воды с собственных 3 скважин. Технологический процесс по розливу воды автоматизирован: природная минеральная вода из скважин закачивается в резервуар, далее проходит через 5 типов фильтрации, затем поступает в оборудование по розливу в емкости от 0,5 до 19 л. Вода «AQUA BURABAY» поставляется как в торговые точки, так и в офисы компаний.

В 2021 году ТОО «AQUA Innovation Company» получило финансирование в Jusan Bank в сумме 10 млн тенге под 14% годовых. На кредитные средства компания приобрела дополнительное оборудование для розлива воды. Фонд Даму поддержал предприятие, предоставив субсидирование ставки по кредиту в рамках второго направления Дорожной карты бизнеса 2025. Теперь предприятие оплачивает по кредиту 6%, разницу оплачивает Фонд Даму.

«Наша компания еще только в начале своего развития. Наша цель поставлять воду в большинство предприятий курорта Боровое. Цена на нашу продукцию ниже рыночной за счет меньших расходов по транспортировке, а качество на уровне товаров-аналогов» - делится Табулдин Арман Гизатович директор ТОО «AQUA Innovation Company».

Адрес: Акмолинская область, Бурабайский р-н, Катаркольский с/о, с. Ключевое, ул. Орман, зд 1В.

Контакты: +7(71636) 5-33-33, +7(71636) 5-34-33, +7-776-998-8212

Инстаграм: @aqua_burabay_shcuchinsk