Открытие кофейни «Traveler’s» в городе Уральск

Новости
28.03.2022

«Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе», - сказал Джон Голсуорси, английский прозаик и драматург, лауреат Нобелевской премии по литературе который не представлял своей жизни без этого напитка. И он был на сто процентов прав. Миллионы людей в мире любят кофе за его изумительный вкус, манящий аромат и чудесное свойство бодрить и повышать настроение. Жители города Уральск- не исключение. С каждым днем уральских любителей кофе все больше, а такие заведения как кофейни – все популярнее.

Анара Аскаровна Утебалиева, уральская бизнес леди, решила использовать этот тренд и создать место куда жители города могут прийти посидеть в уютной атмосфере, выпить чашечку ароматного кофе, поговорить о насущном. Или забежать перед работой и взять с собой порцию бодрящего напитка. Выбор предпринимательницы пал на бренд «Traveler’s». Это международная сеть кофеен, которая начав свою деятельность в 1997 году, на данный момент насчитывает более 100 заведений по всему миру.

Для осуществления своей цели Анара обратилась в Фонд Даму за консультацией. И вскоре она получила одобрение кредитной линии в ДБ АО «Сбербанк» в рамках программы «ДКБ 2025» в виде субсидирования и гарантирования. Процентная ставка по кредиту была удешевлена до 6% процентов за счет государственных субсидий.

Сейчас кофейня «Traveler’s» распахнула свои двери и радует уральцев своим уютным интерьером и чудесным, приготовленным с любовью – кофе.

Адрес: ЗКО, Уральск, пр-т Абая, л. 108/2

Телефон: +7‒705‒883‒46‒09

Instagram: @travelers_coffee_uralsk