«MaxFit» — спорт, здоровье и красота!

Новости
14.04.2022

Мало кому в городе Семей неизвестен спортивный центр «MaxFit». Но не каждый знает каким тяжелым трудом был создан этот центр. Свою руку к созданию спорткомплекса приложил и Фонд развития предпринимательства «Даму».

А история эта началась в далеком 2015 году, когда ИП «Крецова Тамара Ерферьевна» приобрела участок для строительства в живописном месте города — близ подвесного моста через реку Иртыш. Стройка предстояла грандиозная, поэтому решено было обратиться в АО «Банк ЦентрКредит». Началось строительство. Изначально был построен спортивный комплекс, состоящий из тренажерного зала и бассейна для взрослых. Шло время и решено было расширить площади «MaxFit».

В 2019 году клиент обращается в АО «Народный Банк Казахстана» за новым траншем и организует в спорткомплексе детский бассейн и спортивные секции: бокса, фитнеса, пилатеса, йоги, каратэ и таэквондо для детей. Данный кредит уже был выдан с применением инструментов государственной поддержки субсидирование и гарантирования в рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2025».

3.jpg

Так Фонд «Даму» дал старт предпринимателю для оказания услуг не только взрослым, но и детям. В «MaxFit» стало шумно и весело. А инстаграм компании ломился от видео, ведь для каждого малыша первый самостоятельный заплыв или первый бой — просто огромное событие. Популярность клуба росла и у руководства компании появилась новая задумка — а что, если после трудной тренировки предложить посетителям комплекс релаксационной процедур?
Так, весной прошлого года в Фонд «Даму» поступил еще один проект ИП «Крецова Тамара Ерферьевна» с целью получения поддержки в форме субсидирования — «Открытие салона SPA-процедур и массажа». Сумма 30 000 000 тенге, ставка вознаграждения — 14% годовых. В короткие сроки специалисты Фонда одобрили заявку, таким образом снизив ставку вознаграждения для предпринимателя до 6% годовых. Кредит был получен также в АО «Народный Банк Казахстана».

На кредитные средства были открыты кабинеты лечебного массажа, оборудованы кабинеты аппаратного массажа с массажными кроватями, а также кабинеты SPA-процедур, где можно расслабиться в фитобочке или сауне и много другое.

Теперь в «MaxFit» можно не только улучшить фигуру, но и поправить здоровье и просто отдохнуть душой и телом!

Instagram: @maxfitsemey
Контактный телефон: 8 (705-50) 0-06-00
Адрес: РК, г. Семей, улица Ильяшева, 143а