История успеха частной школы «BAQYT» в городе Актау

Новости
14.04.2022

В Актау ведется планомерная работа по расширению сети частных школ. Только в истекшем году в городе открыто четыре новых школы на 1110 мест, улучшается материальная и учебная база имеющихся.

Преимущества частного образования немалые. Семейный уют, возможность для родителей не беспокоиться о времени, когда их нет дома, ребенок с утра до вечера находится в комфортной частной школе, получает образование по госстандарту, и дополнительным учебникам, разрешенным Министерством образования и науки, там же посещает кружки, занимается спортом.

Гурьева Лариса Алексеевна — руководитель ТОО «Бакыт-Актау» в образовательной сфере не новичок. Работает с 2012 года. Садик, начальная школа и теперь школа-гимназия «BAQYT». Дефицит ученических мест сохраняется, особенно в новых микрорайонах поэтому предприниматель решила приобрести здание для организации школы в микрорайоне «Шыгыс-3».

На осуществление задуманного проекта АО «Сбербанк России» в г. Актау открыт транш на 84 месяца в рамках государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2025», ставка по кредиту составила 14%. Предприниматель выплачивает 6% субсидируемой ставки вознаграждения по кредиту, а 8% субсидируется государством в течение 60 месяцев. Также ТОО «Бахыт-Актау» предоставлен льготный период по погашению основного долга ежегодно с июня по август включительно.

Частная школа (гимназия) «BAQYT» в городе Актау — полноправная часть национального образования. Это конкурентоспособная частная школа с четкой концепцией развития, воспитывающая адаптированных к современной жизни граждан Казахстана. Инвестиционный проект предпринимателя успешно реализован, но главное это то, что проект направлен не только на образование детей, но и на воспитание у них характера «УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ»!

город Актау, микрорайон Шыгыс 3, здание 1/2.

Контакты: телефон: 8701 607 44 10

Эл. почта:gyrievalarisa@mail.ru 

Сайт:bahyt.edu.kz

Инстаграмм:@bakyt_scholl