Новости
12.05.2016

Помощь по программе «Даму-Комек» получила еще одна жительница Павлодара

На протяжении 7 лет Елена занимается пошивом одежды как для взрослых, так и для детей. Помимо одежды, мастерит аксесуары для женщин: сумки, чехлы и т.д. В 2015 году Елена стала победителем проекта «Посмотри на звезды», реализуемого совместно с «Казкомерцбанком», и в качестве награды получила швейную машинку, которая позволила ей шить одежду намного качественнее и быстрее. Но в связи с кризисом заказов стало меньше, соответсвенно и уровень дохода снизился.


2 марта 2016 года Елена Михайловна внов подала заявку на сайт Фонда «Даму» для получения спонсорской помощи в виде материалов, ниток и тканей необходимых для пошива одежды.


На просьбу о помощи отклинулась директор ТОО «Усолочка» – участник программы ДКБ «2020» Умыт Агимбетова. В качестве спонсорской помощи Умыт Туяковна передала денежные средства, необходимые для приобретения материалов для пошива одежды.


Хотелось бы выразить слова благодарности Фонду «Даму» и Умыт Агимбетовой за то, что в очередной раз вы не остаетесь в стороне проблем людей с ограничнными возможностями.