Кузнец Молодец

Новости
25.04.2022

Кузня – это не про молот и наковальню, а про современный и технологический процесс производства изделий из металла. Сегодня мы вам расскажем про компанию «Sada kz», которая расположена в г. Петропавловск. Компания специализируется на изготовлении изделий из металла на заказ. Основные виды работ фирмы - это изготовление металлических/кованых ворот, металлических заборов, решеток, навесов, лестниц, скамеек, беседок, мангалов и многое другое. За более чем 5 лет успешной работы предприятие зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик качественных изделий.

Основным методом в производстве металлических изделий компания выбрала для себя метод холодной ковки. Для данного направления необходимо специализированное оборудование. С целью приобретение данного оборудования директор компании Гульнар Нурмулдина обратилась за кредитом в АО «Народный банк», где ей был одобрен и выдан кредит в рамках Государственной программы «Дорожная карта бизнеса 2025», ставка по кредиту составила 17,5 % годовых, из которых предприниматель оплачивает 6 %, а разницу субсидирует Фонд Даму. В качестве дополнительно залога по кредиту, предприниматель воспользовался инструментом гарантирование в размере 85 % от суммы кредита.

За счет кредитных средств был приобретен станок «универсал» предназначен для изготовления изделий в виде «доллара», «запятые» наконечники, полосы, станок «пресс» – для придания металлу волнистой формы и станок для производства витой трубы. На сегодняшний день ТОО «Sada kz» успешно развивающаяся компания, с новым современным оборудованием и командой талантливых мастеров, которые в кратчайшие сроки исполнят качественный и надежный заказ.

СКО, г. Петропавловск, ул. Коминтерна, 111

+7/777/133-03-31

Инстаграм: kovka_style.kz