Уральскагрореммаш – качественная спецтехника проверенная годами

Новости
27.05.2022

АО «Уральскагрореммаш» основано в 1955 году и вот уже более чем 60 лет обеспечивает рынок Казахстана и стран ближнего зарубежья необходимой спецтехникой, емкостно-наливной техникой и металлоконструкциями.

На сегодняшний день АО «Уральскагрореммаш» предлагает своим клиентам широкий ассортимент товаров и услуг. В линейке завода автоцистерны, прицепная емкостно-наливная техника, пожарная и коммунальная техника (поливомоечные машины, машины для уборки бытовых отходов), металлоконструкции для быстровозводимых зданий, евроконтейнера для ТБО и ограждения различного типа. Широкую известность завод приобрел благодаря выпуску пожарных автоцистерн на базе автомобилей ЗиЛ, КАМАЗ, УРАЛ, IVECO производство которых осуществляется с 2000 года.

Основными покупателями, потребителями продукции являются Министерство Обороны РК, МЧС РК, коммунальные и другие государственные структуры, национальные компании, а также нефтегазовый и строительный сектор.

С целью увеличения производственных мощностей - приобретения оборудования и сырья компания получила финансирование в ДБ АО «Сбербанк», а также воспользовалась поддержкой Фонда «Даму» в части субсидирования процентной ставки в рамках программ Экономика простых вещей и Дорожная карта бизнеса – 2025, где предприниматель оплачивает 6%, а разницу субсидирует государство.

Стратегической целью производственной деятельности АО «Уральскагроремаш» является выпуск конкурентоспособной продукции гарантированного и стабильного качества, полностью соответствующей требованиям и ожиданиям потребителей.

Республика Казахстан, Западно-Казахстанская область,

г.Уральск, ул.Чингирлауская 7/1

тел: 8 (7112) 27 61 72

www.oralrem.kz