«Hoodie &Boom» - свобода в движении

Новости
31.05.2022

ТОО «Astana Teren» занимается строительством и сдачей в аренду недвижимости. Направление, которое развивает компания — пошив изделий из трикотажного полотна. Под брендом «Hoodie &Boom» компания производит худи, свитшоты, бомберы, футболки женские, мужские и детские. Эта одежда получила популярность благодаря комфорту, удобству и независимости.

По словам руководителя компании Теренченко Ларисы Николаевны, скорость и свобода движения важные составляющие успешного человека.

— Сегодня демократичная одежда получила популярность, как у молодого поколения, так и у представителей старшего возраста, — рассказывает Лариса Николаевна. Компания выпускает одежду спортивного и диффузного стиля: спортивные брюки в классическом стиле, комбинезоны, жакеты. Компания создает одежду с разнообразной цветовой палитрой, внедряя популярные фасоны. Используется эко-текстиль OEKO-Tex Standard 100. Полотно полюбилось потребителям за счет свойств: гигроскопичности, гипоаллергенности и окрашено органическими красителями.

Как владелица магазина европейской одежды, обуви Лариса Николаевна часто задавалась вопросом почему в Казахстане не производим качественную и современнную одежду, ведь для этого есть практически все, и в первую очередь люди.

— В период карантина, когда у потребителя отпала потребность в деловом костюме и вечернем платье и каждый хотел свободы, на которую ни у кого из нас не было возможности. В связи с этим появилась идея создания комфортной одежды в яркой цветовой гамме и разнообразием фасонов, что и подтверждает наш девиз «Свобода в движении». Три месяца ушло на разработки моделей, лекал и технологических процессов, после чего обратились в Фонд «Даму». Фонд «Даму» поддержал и субсидировал проект.

Кредит по государственной программе поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2025» на приобретение производственного цеха поддержал ДО АО Банк ВТБ. Предприниматель оплачивает шесть процентов, разница субсидируется государством.

Сегодня бренд представлен онлайн площадках Kaspi.kz, Lamoda.kz, Wildberries.kz. Ближайший год компания будет масштабировать бренд на территории Казахстана.

Лариса Николаевна считает, что для старта проекта нужна команда, состоящая из производственного звена и интеллектуальной силы. Главное не сдаваться, и искать новые подходы решения проблемы. Не бояться масштабировать бизнес, внедрять новые технологии.

г. Павлодар, ул. Площадь Победы 5/8

Тел: +7 (701) 557 8818

@hoodie_boom