«Dala Fruit» – идеальное сочетание натурального продукта и безупречного качества

Новости
17.06.2022

ТОО «DALA-FRUIT.KZ» было основано в 2012 году в Сайрамском районе Туркестанской области. Сегодня это динамично развивающаяся компания, основной сферой деятельности которой является выращивание, хранение и переработка яблок и других фруктов с применением передовых технологий.

Интенсивные яблоневые сады, площадь которых составляет 500 га, расположены в экологически чистом районе Туркестанской области. Общая производственная мощность компании составляет 8000-10000 тонн яблок в год. В работе используется передовой опыт мирового уровня, в первую очередь таких стран как Италия, Голландия, Турция и других европейских лидеров в области садоводства.

Компания владеет складами - фруктохранилищами вместимостью 15300 тонн со специальной атмосферой - регулируемой газовой средой РГС. Преимущества хранения яблок в охлаждённом состоянии в комплексе с РГС заключается в том, что при этом способе хранения они практически полностью сохраняют свои физико-химические свойства и внешний вид. Такая продукция мало чем отличается от свежесобранной.

Компания имеет завод по производству натурального сока прямого отжима. Мощность завода составляет 2000 литров готовой продукции в час. При производстве натурального фруктового сока не применяются какие-либо добавки и примеси. Производимая продукция имеет высокую пищевую ценность, значение которого для здорового питания исключительно. Сок прямого отжима производится в объеме 3,0 л, 10,0 л, 15,0 л, а также в 20,0 л.

В 2021 году компания обратилась в ДБ АО «Сбербанк» за кредитом для расширения деятельности по хранению фруктов и овощей по программе «Экономика простых вещей». Фонд предоставил свою гарантию на недостающееся часть залога.

Цвет, вкус, консистенция, аромат плодов яблока радуют и вдохновляют новыми идеями.

Адрес: Туркестанская область, Сайрамский район, с/о Карасу, квартал 057, здание 4528.

+7 771 890 06 06.