Аккерман мебель

Новости
23.06.2022

Производство мебели одна из прибыльных сфер бизнеса. В виду увеличившегося строительства жилой недвижимости, выросла потребность в приобретение кухонных гарнитуров, корпусной мебели (шкафы, стенки, тумбочки), кроватей и другой мебели. Одним из таких предпринимателей в г. Петропавловск является Сергей Аккерман. Компания была основана в 2003 году. За столь длительный срок Сергей смог вырасти в профессионала и лидера отрасли, отличительными особенностями, которого является качество и долговечность производимых изделий.

До 2021 года предприниматель арендовал производственное помещение, в виду постоянного роста числа заказов и вливание чистой прибыли в оборот компании, что не позволяло приобрести собственное помещение. Учитывая постоянно растущие цены на недвижимость, в 2021 году предприниматель принял решение приобрести здание под производственный цех. Подобрав подходящее помещение Сергей обратился в АО «Jusan Bank» за финансированием. Проект был поддержан в рамках программы Экономика простых вещей, ставка по кредиту составила 15 % годовых из которых 6 % оплачивает предприниматель, а разницу в размере 9 % субсидирует Фонд «Даму».

На сегодняшний день в виду наличия собственного просторного помещения у компании имеются все возможности для масштабирования своего бизнеса. Фонд «Даму» желает всем своим клиентам процветания и дальнейшего роста.

Контакты: СКО, г. Петропавловск, ул. Нефтепроводная, 3

+7/705/650-49-34

Сайт: akkerman-mebel.kz

Инстаграм: n.akkerman