Мир посуды

Новости
08.07.2022

Посуда является товаром народного потребления и оценивается не только как предмет быта, но и как элемент декора. Спрос на нее всегда остается на достаточно высоком уровне, т.к. в большинстве случаев достаточно хрупкая и легко бьется. На сегодняшний день рынок представлен многообразием товаров различных видов посуды и ценовых категорий, что позволяет удовлетворить любой спрос.

Мереков Алмат Ибрагимович работает предпринимателем с 1997 г. имеет опыт работы более 20 лет. Начинал деятельность с реализации халатов арендовав точку на Центральном рынке города Кызылорда, но свой выбор остановил на реализации посуды.

В 2014 году предприниматель расширил свой бизнес и открыл ТД «Ыдыстар Үйі». В настоящее время основной деятельностью предпринимателя является розничная и оптовая реализация широкого ассортимента посуды и мелко бытовой техники, текстиля, детских товаров и прочее.

Предприниматель получил Государственную поддержку АО ФРП «Даму» на расширение и развитие бизнеса по Программе «Дорожная Карта Бизнеса-2025», благодаря которой клиент оплачивает кредит с процентной ставкой в размере 6% годовых.

Инстаграм: @ydystar_uiy