Хочешь сделать хорошо, сделай это сам

Новости
14.07.2022

Открыть автомойку в Казахстане гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. В этом виде бизнеса риски гораздо ниже. Во многом это объясняется тем, что спрос на автомойки будет всегда высоким, особенно с ростом количества автомобилей в городах Казахстана.
Глава ИП «СК Мунай» Серик Кудербеков открыл в Петропавловске мойку, работающей по принципу самообслуживания. Проект предпринимателя был профинансирован ДБ АО «Сбербанк» по программе «Дорожная карта бизнеса 2025».

Комплекс укомплектован 6 постами мойки самообслуживания, дополнительной площадкой для сушки машин, а также 2 пылесосами. Для удобства клиентов каждая мойка оснащена монетоприемником, а также возможностью безналичной оплаты.

Основным преимуществом автомойки является то, что она способна существенно сэкономить время водителей. В мойке самообслуживания клиенты тратят в среднем 10-15 минут перед тем, как получить чистый автомобиль, что позволяет превратить для клиента мойку собственного автомобиля из неприятной необходимости в удовольствие.

Контакты: СКО, г. Петропавловск, ул. Жабаева, 245А

+7/702/700-19-65

Instagram: avtomoika_akva_petro