Эстетическая гинекология

Новости
19.07.2022

Частный сектор медицины постепенно растет и развивается, повышая стандарты качества всей системы здравоохранения.

В отличие от государственных учреждений, частные клиники могут отличиться более гибким графиком работы, хорошим оснащением рабочих мест, уникальной системой мотивации персонала и подходом к работе в целом.

Свою предпринимательскую деятельность Сейтжаппарова Айнур Шакиевна и Алимова Алтынай Сагатовна начали в 2020 году, арендовав помещение. До старта бизнеса Сейтжаппарова А.Ш. и Алимова А.С. работали в Областном медицинском центре, Центре материнства и детства и паралельно работали в частной клинике как специалист УЗИ, акушер-гинеколог. В начале бизнес представлял собой УЗИ кабинет, консультацию гинеколога, кальпоскопия и прочее.

В 2021году предпринимательницы получили Государственную поддержку АО ФРП «Даму» по Программе «Дорожная Карта Бизнеса-2025», приобрели здание и открыли собственную клинику. Благодаря которой клиент оплачивает кредит с процентной ставкой в размере 6% годовых.

В 2021году в г.Кызылорда образовался коллектив Центра эстетической гинекологии. Сегодня это - высококвалифицированный коллектив группы клиник «AS CLINICS». То, что с самого начала отличало «AS CLINICS», продолжает оставаться главными принципами её работы, обеспечивающими ей конкурентные преимущества и ведущее положение на рынке.

Это — высокий профессионализм, применение постоянно обновляющегося качественного оборудования, сотрудничество с ведущими специалистами в области эстетической медицины направленные на сохранение молодости, красоты и здоровья.

За период существования клиники десятки тысяч людей доверили свою красоту и здоровье ее высококвалифицированным специалистам. Благодарности, получаемые от пациентов за качественное обслуживание, внимательное отношение и очевидные результаты — лучшее доказательство правильности выбранного пути и методов работы.

г. Кызылорда, ул. Бегим ана, дом 13Г

@asclinics_kzo