Благодаря государственной поддержке ИП «Avant» получил кредит на станок для производства мебели

Новости
04.08.2022

Мебельная фирма «Avant» осуществляет свою деятельность в г. Павлодар и в г.Нур-Султан. «Avant» предлагает своим клиентам большой ассортимент стильной и практичной мебели премиум класса на заказ. Высокое качество материалов, практичность и эргономичность форм, лаконичный и привлекательный внешний вид – это всё в мебельной фирме «Avant».

Ассортимент фирмы «Avant» в производстве мебели:

- кухонные гарнитуры;

- шкафы;

- мебель для ванной;

- кровати.

Основателем фирмы «Avant» Павел Белов в сфере мебели работает более 12 лет. Свою деятельность начинал в строительной компании вместе с братом. Работал кровельщиком, распиловщиком, после стал директором строительной фирмы в г.Нур-Султан, проработал в этой фирме больше 10 лет. Но потом решил заняться производством мебели.

В рамках государственной программы предприниматель приобрел станок для мебельного производства. Павел нашел фирму по станку, которая подходила под все их требования.

Проект поддержал АО «Народный Сберегательный банк». Ставка по программе «Национальный проект по развитию предпринимательства на 2021-2025 гг. составила 21%, шесть процентов оплачивает предприниматель, разница – государственные субсидии. Фонд «Даму» также предоставил гарантию.

По словам предпринимателя чтобы достичь больших высот, необходимо приобрести всю базу станков и выйти на высокий уровень. Для дальнейшего совершенствования качества производимой мебели фирма планирует модернизацию оборудования от проффесиональных станков более высокого класса.

Мы помогаем подобрать мебель исходя из возможностей клиента. Можем выполнить практически любой заказ и удовлетворить запросы самого изысканного клиента, - рассказывает предприниматель. 

Адрес: Павлодар, Казахстан

Контактный телефон: +7 (705) 552-20-07

Страница в инстаграмм: @avant.pvl