В Таразе поддержано кафе «Науат»

Новости
26.08.2022

Предпринимательской деятельностью Индира Абдикаликова начала заниматься недавно. Свою компанию она зарегистрировала в 2019 году, открыв банный комплекс для семейного отдыха с широким спектром услуг и косметических процедур.

В прошлом году предприниматель решила открыть еще одно направление в бизнесе - кафе. Для этого она приобрела помещение, находящееся вдоль дороги. Однако ввиду нехватки средств, необходимых для завершения отделочных работ, приобретения оборудования и мебели, Индира Абдикаликова обратилась в АО «Нурбанк», где ей был одобрен заем по программе «Дорожная карта бизнеса 2025» c использованием субсидии, которая позволяет предпринимателю оплачивать кредит всего под 6% годовых.

Полученное финансирование помогло Индире Абдикаликовой открыть кафе в г. Тараз. Сегодня на первом этаже кафе расположен общий зал, на втором этаже разместились детский уголок, летний балкон и отдельные кабинки. Новое заведение в г. Тараз уже полюбилось местным жителям и стало уютным местом для семейного отдыха.

г. Тараз, ул. ул. Койгельды, д. 255
Тел: +7 (707) 116 06 00
@nauat_taraz