Лучшая инвестиция – это вклад в образование детей!

Новости
02.09.2022

Школа – место, в котором каждый человек приобретает первые знания, от элементарного изучения букв и цифр до сложнейших вычислений. Также в школе можно получить основу для дальнейшего выбора профессии. И самое главное именно в школе мы проводим большую часть своего времени.

Так, 1 сентября состоялось торжественное открытие школы «Средняя школа имени «Абунасыр Аль-Фараби» на 1200 мест в селе Манкент, Сайрамского района, Туркестанской области. В церемонии открытия приняли участие Аким Сайрамского района, руководитель АО «Банк ЦентрКредит» по г.Шымкент и представители Фонда «Даму».

Новая школа оснащен учебными кабинетами, административные кабинеты, столовая, медицинский блок, библиотека + книгохранилище, актовый зал, спортивный зал, бассейн с подогревом.

«Средняя школа имени «Абунасыр Аль-Фараби» - объединила талантливых и опытных преподавателей, чтобы создать пространство, в котором дети становятся осознанными, мыслящими людьми, самостоятельно принимающими решения.

Благодаря участию в Государственной программе «Экономика простых вещей», школа получила средства в 2022 году с АО «Банк ЦентрКредит» на приобретение основных средств для школы под 15% годовых, и из них 9% субсидирует Фонд «Даму». Также на не достающееся часть залога, Фонд предоставил на 43% свою гарантию!

В основе системы обучения и воспитания в школе стоит личность школьника со своими желаниями, мечтами и стремлениями и все методики направлены на раскрытие потенциала ребенка.

Адрес: Туркестанская область, Сайрамский район, с. Манкент, 052 квартал.