Ветеринарный центр «Astana» – искусство лечить

Новости
09.09.2022

«Мы в ответе за тех, кого приручили», — это известная цитата из философской повести Антуана де Сент-Экзюпери. Эту фразу часто употребляют по отношению к домашним животным, рассуждая об ответственности, которую на себя возлагают хозяева при принятии решения завести домашнее животное и заботиться о нем. Забота и возможность вовремя оказать медицинскую помощь питомцу вот, что побудило Ақбергенова Зауырбека Әбдіхалыкұлы открыть свой ветеринарный центр «Astana».

Ветеринарный центр «Astana» - это многопрофильные медицинское учреждение, где животные различных пород могут получить квалификационную круглосуточную ветеринарную помощь. Ветеринарная клиника – является одной из первых в столице: за более чем 5-летний период существования клиники был накоплен богатый практический опыт помощи животным, который используется в повседневной практике.

«Свою деятельность наша клиника начала в 2018 году, создав скорую ветеринарную помощь. Тогда в ней работало всего несколько врачей, которые днем и ночью спасали домашних любимцев. Труд был непростым, ведь животные, в отличие от людей не скажут, что у них болит. Поэтому ветеринарный врач, прежде всего, должен обладать талантом, понимания своих пациентов.» - рассказывает директор ветеринарного центра.

Сотрудники центра – это одни из самых опытных специалистов столицы: они регулярно повышают свою квалификацию, учувствуют в профильных конференциях в Казахстане и за рубежом.

Врачи клиники выполняют полный спектр лабораторных и инструментальных исследований, используют самые современные и безопасные методики лечения, назначают диагностические и терапевтические процедуры. Клиника оборудована современным оборудованием, лекарственная терапия осуществляется препаратами последнего поколения.

В центре можно стерилизовать животное, сделать любые прививки с применением современных многокомпонентных вакцин, получить справки и документы на питомцев. Ветеринарные врачи ведут прием не только в стенах клиники, но и выезжают дом к пациентам. В случае необходимости лечение осуществляется в условиях круглосуточного стационара, где врачам легче отследить динамику состояния животного, вовремя скорректировать и назначит терапию.

В 2020 году ветеринарный центр «Astana» обратился в АО «Forte Bank» о финансировании расширения деятельности ветеринарной клиники, а также в Фонд «Даму» об оказании меры поддержки в виде субсидирования ставки вознаграждения в размере 5,7% из 14,25% годовых.

Отмечая на сегодняшний день увеличение роста домашних животных и спрос на оказание услуг врачей в этой области, ветеринарный центр остается на лидирующих позициях в городе Астана и не только.

Адрес:г. Астана, ул.Сарыарка 48/2

Контакты: +7 (7172) 93 42 83, сот. тел:8 707 888 2263

Сайт Instagram: zooclinic.astana